當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 要聞 -> 人大要聞

劉俊副主任會見鄭州市人大常委會考察組一行

信息編輯: 信息來源:市人大社會委 發布日期:2022-03-12 15:01 瀏覽量:0次 視力保護色:

3月10日至11日,鄭州市人大常委會副主任、民建鄭州市委主委孫黎一行赴筑考察家庭教育工作。貴陽市人大常委會黨組副書記、副主任劉俊會見考察組一行。

在筑期間,考察組先后赴貴陽市婦女兒童活動中心、白云區大山洞街道辦事處新時代兒童發展中心、悠貝親子圖書館等開展實地調研。

在座談會上,劉俊對孫黎一行表示歡迎,并介紹近年來貴陽經濟社會發展情況及市人大常委會立法、監督等工作情況。隨后,市婦聯相關負責人介紹全市家庭教育工作情況,雙方圍繞健全完善工作機制、政策扶持、經費保障、指導機構設置及服務機構規范管理等內容進行了深入交流探討。

孫黎代表考察組對貴陽市人大常委會的熱情接待表示感謝。對貴陽市生態文明建設、大數據發展、鄉村振興、家庭教育等工作及貴陽市人大常委會立法、監督等工作給予充分肯定。表示將認真學習借鑒經驗,推動鄭州市有關工作。

雙方表示,在今后的工作中將保持聯系,加強交流,不斷提高地方人大工作水平,為推動兩地經濟社會高質量發展作出人大積極貢獻。

市人大社會建設委主任委員李艷、市人大常委會副秘書長馮斌及市婦聯相關負責人陪同調研并參加座談。

上一篇

下一篇

亚洲偷偷看免费视频