當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 要聞 -> 人大要聞

宋平副主任走訪慰問群眾

信息編輯: 信息來源:市人大農經民宗委 發布日期:2022-01-23 17:05 瀏覽量:0次 視力保護色:

1月14日,市人大常委會副主任宋平到花溪區黔陶鄉馬場村開展送溫暖慰問活動。市人大機關一級調研員陳德華參加慰問。

宋平副主任每到一戶都與群眾親切交談,詳細詢問他們的身體健康狀況、生產生活情況,仔細查看房屋是否漏風漏雨,水龍頭是否有自來水??吹饺罕娂依锩鎾鞚M了臘肉、香腸等節日食品,并向他們轉達了黨委政府的關心和問候,送上慰問金和糧油等慰問品,預祝大家過一個溫暖祥和的春節。

在開展慰問期間,宋平副主任實地察看了馬場村農村“五治”工作開展情況,聽取鄉負責人相關情況匯報。宋平副主任指出,今年是全面推進鄉村振興的關鍵之年,農村“五治”工作是推進鄉村振興的重要抓手。要始終堅持以人民為中心的發展思想,順應廣大農民過上美好生活的期待,踐行為民宗旨、厚植民生情懷,扎實推進治房、治水、治垃圾、治廁、治風工作各項重點任務落細落實,把民生實事真正做到群眾心坎上,切實推動農村人居環境實現根本性持續好轉,推進鄉村振興戰略實施。

上一篇

下一篇

亚洲偷偷看免费视频