當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 烏當區

烏當區人大常委會視察區政府2020年“同級審”和財政決算情況

信息編輯: 信息來源:烏當區人大常委會 發布日期:2021-07-01 13:45 瀏覽量:0次 視力保護色:

622日,根據區人大2021工作安排,區人大常委會對區政府2020年“同級審”和財政決算情況進行視察。區人大常委會主任馬定武,副主任黃才秀、趙玉洪、曹冰參加視察,區委常委、常務副區長李立國陪同視察。

?

視察會議聽取區審計局對2020年區本級財政預算執行情況和其它財政收支的審計工作情況匯報,聽取區財政局對我區2020年度財政決算情況匯報。

馬定武指出,區政府要高度重視審計監督和財政預算編制工作,切實增強預算法治意識,嚴格執行預算,強化預算約束力。

馬定武強調,要提高政治站位,進一步規范預算決算草案編報,要加強報告編制的可行性,強化預算績效管理,科學合理設定績效指標,加快構建分行業、分領域、分層次的核心績效評價指標體系。要加大審計監督力度和存在問題整改,深化對問題原因的分析,依法依規逐條抓好督促跟蹤整改,確保問題整改落到實處,為全區經濟社會高質量發展做出貢獻。


上一篇

下一篇

亚洲偷偷看免费视频