當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 南明區

南明區第十七屆人大常委會召開第49次會議

信息編輯: 信息來源:南明區人大常委會 發布日期:2021-11-29 16:36 瀏覽量:0次 視力保護色:

1119日,南明區第十七屆人大常委會召開第49次會議。

區人大常委會主任陳云貴,區人大常委會副主任盧琍、袁莉出席會議;區人大常委會副主任付樹人主持會議。區人民政府副區長陳剛,區監委、區人民法院、區人民檢察院和區人大專門委員會及常委會各機構負責人列席會議。

?

會議審議通過了《貴陽市南明區第十七屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關于南明區第十八屆人民代表大會代表的代表資格審查報告》。

會議審議通過了陳強同志任南明區人民政府副區長及其他同志人事任免有關事宜。陳云貴向新任職同志頒發任命書,并組織新任命干部進行了憲法宣誓。


上一篇

下一篇

亚洲偷偷看免费视频