當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 開陽縣

開陽縣第十七屆人大常委會召開六十一次主任會議

信息編輯: 信息來源:開陽縣人大常委會 發布日期:2021-12-18 18:00 瀏覽量:0次 視力保護色:

1217日,開陽縣第十七屆人大常委會召開六十一次主任會議,縣人大常委會主任李必勇主持會議并講話,副主任張春榮、王鴻、劉長林、田江濤參加會議。

?

會議聽取了《開陽縣人民政府工作報告(送審稿)》《開陽縣人民法院工作報告(送審稿)》《開陽縣人民檢察院工作報告(送審稿)》《開陽縣2021年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2022年國民經濟和社會發展計劃報告(草案)》《開陽縣2021年財政預算執行情況與2022年全縣及縣本級財政預算報告(草案)》《開陽縣2021年第二次財政預算調整方案(送審稿)》。

會議聽取了縣人民政府關于《開展第八個五年法治宣傳教育的決議(草案)》的議案和廢止《開陽縣執行(貴州省計劃生育試行條例)的具體規定》的報告以及有關決定和審議意見。

會議還聽取了開陽縣第十七屆人大常委會第五十一次會議相關事宜及并同意將以上報告提交縣人大常委會會議審議。

縣人民法院、縣人民檢察院、縣人大各委室、縣政府辦、縣發改局、縣財政局、縣司法局、縣衛健局主要負責同志列席會議。


上一篇

下一篇

亚洲偷偷看免费视频